Close

Política de privacidad

Los datos personales recogidos en nuestra página web son tratados cumpliendo con las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

Así mismo, garantizamos que los datos personales son tratados de manera lícita, leal y transparente, y son recogidos con fines determinados, explícitos y legítimos, manteniéndose limitados a dichos fines y actualizados si fuera necesario. No se permitirá la identificación de los interesados durante más tiempo del necesario y se garantizará su seguridad mediante las medidas técnicas y organizativas adecuadas.


QUIEN ES EL RESPONSABLE DE SUS DATOS

Suministros Industriales Entaban, S.A.

Tomás A. Edison 29, 50014 Zaragoza (España).

Teléfono:  976 392 862.

Email: entaban@entaban.es.



Tratamiento de datos: el que y porque

Completando el formulario de registro como nuevo cliente, enviando correos electrónicos, poniéndose en contacto con nosotros a través de nuestro chat, enviando una solicitud a través de nuestro formulario o llamando por teléfono, sus datos personales pasarán a ser responsabilidad de Suministros Industriales Entaban, S.A.

Los datos van a ser tratados con las siguientes finalidades:

  • Prestar los servicios que nos son propios: comercialización de maquinaria y suministros y equipos industriales. Cuando el interesado quiere adquirir nuestros productos necesitamos tratar sus datos personales para gestionar y coordinar la relación comercial y prestarle adecuadamente el servicio de venta. Para estos tratamientos nos legitima la relación que formalizamos con el cliente.
  • Cumplimiento de obligaciones legales.
  • Comunicarnos comercialmente con clientes e interesados por cualquier medio. Nos comunicamos comercialmente por medios electrónicos con nuestros clientes con base en nuestro interés legítimo de ofrecerles servicios similares a los que inicialmente nos contrataron e informarles de nuestras promociones (art. 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico). Pueden oponerse en el momento de la recogida de los datos, en cada una de las comunicaciones y mediante el mecanismo previsto en el apartado “¿Cuáles son sus derechos?”.
  • Responder a consultas y solicitudes de información y resolver incidencias (atención al cliente). Cuando un cliente o interesado nos requiere información sobre los productos que ofertamos o ha tenido lugar una incidencia o se produce una reclamación en relación con éstos, trataremos sus datos para identificarlo, ponernos en contacto con dicho cliente y proporcionarle la información solicitada o solucionar la incidencia. Este tratamiento estará basado en el consentimiento del interesado y en la relación comercial que nos vincula.
  • Valorar las candidaturas de trabajo recibidas e incluirlas en procesos selectivos si procede. Si usted nos proporciona su curriculum vitae sus datos se utilizarán para incorporarle a presentes y futuros procesos selectivos en nuestra empresa y para comunicarnos con usted en relación con su candidatura.
  • Elaborar estadísticas agregadas y anónimas. Determinados datos de visitantes y clientes se agregan y anonimizan para generar estadísticas de uso interno.

En cuanto a las bases jurídicas en las cuales se basan los tratamientos de los datos:

  • Ejecución de un encargo constituido en un contrato entre el responsable del tratamiento y el titular de los datos con el objeto de prestar servicios que son propios de Suministros Industriales Entaban, S.L..
  • Consentimiento del interesado.



A quien proporcionamos sus datos

Podemos comunicar los datos personales a:

  • A las empresas de transporte Correos Express, MRW Courier Group, RDA y Palibex con la única finalidad de que nos preste, siguiendo nuestras instrucciones y sin utilizar los datos para sus propias finalidades, el servicio de porteo de remesas de nuestros productos a destinatarios que son clientes nuestros conforme a lo dispuesto en la Ley 16/1987, de 30 de julio, de ordenación de los transportes terrestres.
  • Ekomi Ltd, como empresa que gestiona los datos de revisiones y valoraciones tanto de la empresa como de los productos.
  • Las Administraciones Públicas competentes en el cumplimiento de las obligaciones legales de Suministros Industriales Entaban, S.A.

No se cederán datos a terceros distintos de los anteriores salvo obligación legal.

No se contemplan transferencias internacionales de datos.



Cuánto tiempo conservaremos sus datos

Por regla general los datos serán conservados mientras sean compatibles con la finalidad con la que fueron recogidos y en cumplimiento de obligaciones legales de conservación para después ser suprimidos.



Sus derechos, conozca cuales son

Usted podrá:

  1. Obtener más información.
  2. Retirar su consentimiento cuando lo hubiera prestado para un tratamiento determinado.
  3. Dejar de recibir nuestras comunicaciones de carácter comercial.
  4. Ejercer sus derechos de:
  • Acceso, o conocer que datos personales tratamos de usted;
  • Rectificación, o corregir datos personales incorrectos o inexactos;
  • Supresión, o a eliminar los datos personales que tenemos de usted que no estemos obligados legalmente a conservar; para ello contacte con nosotros.
  • Oposición, o a que dejemos de tratar sus datos personales con una finalidad concreta;
  • Limitación del tratamiento, o a restringir el tratamiento que realizamos;
  • Portabilidad, o a que le proporcionemos los datos personales que obran en nuestro poder;

Puede obtener más información y ejercer los derechos que le otorga la normativa de protección de datos sobre los datos de carácter personal presentando una copia de un documento identificativo (solo para el ejercicio de Derechos) en los datos que aparecen en la cabecera de esta página.

Puede encontrar más información sobre sus derechos o presentar una reclamación ante la autoridad de control competente en la Agencia Española de Protección de Datos http://www.agpd.es - C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid (901 100 099 - 912 663 517).


Close